BLOCK | Bagalciague & Lignelli Arquitectos

Para un terreno en la loma de Punta Ballena, se estudiaron diferentes opciones para el anteproyecto de una vivienda.

Considerando la preexistencia de una casa -que no satisfacía las necesidades y gustos del cliente- se evaluó la posibilidad de reformarla totalmente, dándole una nueva imagen y mejores condiciones de habitabilidad.

Por otro lado, teniendo en cuenta costos y esfuerzos de la propuesta anterior, se planteó la construcción de la obra nueva.

Las opciones que surgen, tienen distintas conformaciones en cuanto a la distribución de los locales , pero siempre toman como eje del proyecto al paisaje como telón de fondo de la cotidianeidad.

Se juega así, con terrazas, decks y grandes aperturas que permiten un disfrute y goce del entorno mediato e inmediato.